Ingredienti
4 trote
4 patate (dipende dalla grandezza dei tuberi)
Prezzemolo
Rosmarino
Aglio
Olio evo
Procedimento
Lavare bene le trote in acqua corrente.
Sbucciare le patate e tagliarle molto sottili, a parte tritare insieme aglio e prezzemolo.
Prendere la carta stagnola mettere un pò di olio,adagiare sopra la trota, inserire all'interno il sale, l'aglio, prezzemolo tritati e un rametto di rosmarino, mettere sopra la patata, aggiungere un pò di sale.
Avvolgere la trota per bene e mettere in forno caldo a 180° per 20/25 min. dipende dalla grandezza della trota.
che una trota bella...
RispondiEliminaBaci
Molto buona e semplice da preparare!!!
RispondiEliminaComplimenti.
La faccio anche io così, viene buona e delicata. Io la faccio spesso perchè mio marito non ama il pesce che sa di pesce, la trota infatti ha un sapore molto tenue :)
RispondiEliminaBuona e semplice: l'ideale per restare leggeri con gusto! Brava...ottima idea! Alison
RispondiEliminaMi associo, anche a me piace cucinata in questo modo!
RispondiEliminaSe hai piacere, passa a trovarmi appena puoi, ho un piccolo pensiero per te!
A presto!
Arrivo subito
Elimina@Ricardo Tiago
RispondiElimina@Giovanna Bianco
@Iris
@ideedicasa
Grazie a tutti per il commento *_*