Involtini con Robiola




Ingredienti:
4 fette di vitello
200 gr di robiola
Olive nere denocciolate
Una tazza di passata di pomodoro
Mezzo bicchiere di vino bianco
Mezza cipolla
Olio evo
Sale 

Procedimento:
Denocciolare le olive e tagliarne una metĆ  a pezzettini piccoli  e l'tra metĆ  le lasciamo intere.
Allargare le fettine di carne, mettere un pĆ² di sale spalmare la robiola, aggiungere i pezzettini di olive.


Arrotolare le fettine di carne dandogli la forma di involtino, chiuderle con lo stuzzicadenti.
In un tegame far scaldare l'olio con la cipolla sminuzzata, aggiungere gli involtini, quando son colorate da tutte le parti aggiungere il vino bianco e far evaporare abbassando la fiamma.
Mettere la tazza di pomodoro e le olive intere, far finire di cuocere il tutto, girando di tanto intanto.
Ed eccole pronte per essere gustate.


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